inicio
menú
reservar
BUFFET
CATERING
SALÓN DIONYSUS
galería
RESERVAr
INICIO
MENÚ
RESERVAR
BUFFET
CATERING
GALERÍA

MENÚ

COMIDAS Y CENAS

MENÚ
ENTRADAS
ENSALADAS
SOPAS
PASTAS
LO NUESTRO
LOS MOLES DE OAXACA
CARNES
PESCADOS Y MARISCOS
POSTRES
BEBIDAS

ENTRADAS

AGUACHILE DE CALLO DE HACHA Y CAMARÓN

360

con un toque de achilito endémico de Cuicatlán, acompañado de láminas de pepino y cebolla morada

GARNACHAS SANDUNGUERAS

180

con col curada y carne de res (4 pzas)

‍

GUACAMOLE

150

con totopos y queso de petate

MOLOTITOS DE PLÁTANO MACHO

150

rellenos de picadillo, con crema fresca y queso de petate (3pzas)

‍

NIDO DE CHAPULINES

160

al olivo servidos con guacamole y tortillas de mano

‍

TACO COSTEÑO

260

con camarones ahumados al mezcal, chile de agua y poro crujiente

TAMALITO DE ELOTE ZAPALOTE DEL ISTMO

110

con crema fresca y queso de petate (1pza)

‍

ENSALADAS

ENSALADA DE ALCACHOFAS

225

lechuga, quesillo y limón confitado

ENSALADA DE ARÚGULA

245

frutos del bosque, buñuelos de queso de cabra con ajonjolí garapiñado, cristal de pistache y vinagreta de cabernet sauvignon

ENSALADA DE BETABEL ROSTIZADO Y CÍTRICOS

245

con cremoso de queso de cabra y polvo de pistache

ENSALADA DE TOMATE RIÑÓN

245

queso mozzarella, lechuga misura, pesto de hierbabuena con reducción de balsámico y almendras tostadas

QUESILLO O QUESO ASADO

280

acompañado de verdolagas, habas y nopales asados, bañado con vinagreta de cilantro

SOPAS

AUTÉNTICO CALDO DE GUÍAS CON CHOCHOYOTES

190

acompañado de 1/4 de tlayuda con tasajo al carbón

‍

CALDO DE HONGOS DE LA SIERRA

160

con Chintextle de camarón, perfume de epazote y limón

SOPA CATEDRAL

160

calabacitas, chile poblano, cebola y tierna flor de calabaza

‍

PASTAS

PARPADELLE DE LA CASA

315

con ragú de hongos, queso parmesano y aceite de trufa

RAVIOLES DE CAMARÓN

345

con espinacas, puré de coliflor y reducción de ternera

TALLARINES AL LIMÓN CON CAVIAR

290

LO NUESTRO

CHILES DE AGUA

330

rellenos de quesillo, chapulines y epazote (2 piezas)

LECHÓN AL HORNO ESTILO TEHUANTEPEC

495

con trozado de papa y chileajo

PLATO OAXAQUEÑO

560

Quesillo, tasajo a las brasas, cecina enchilada, chorizo oaxaqueño, chile relleno y tamal de mole negro (para 2 personas)

TLAYUDA CON TASAJO DE HEBRA O CECINA ENCHILADA

$220

LOS MOLES DE OAXACA

ALMENDRADO

390

con pollo rostizado, acompañado de frijoles y arroz

AUTÉNTICO MOLE NEGRO

550

con guajolote criollo confitado acompañado de frijol, arroz blanco y cortes de plátano macho frito

CHICHILO

550

con short rib braseado, auténtico chilhuacle de Cuicatlán, puré de papa, calabaza y ejotes témpura

GUIÑADOOXUBA DEL ISTMO

450

mole de maíz con medallón de filete rostizado y encurtido de calabacita criolla (180grs.)

MANCHAMANTELES

415

con filete de cerdo rostizado, puré de camote, plátano, piña y manzana asados

MOLE AMARILLO

550

con short rib braseado, ejote, papa, chayote y rajas de chile de agua

MOLE VERDE

525

con costillar de cerdo confitado, papa, ejote, chayote y rajas de chile de agua

CARNES

FILETE DE RES ROSTIZADO

520

en salsa de pasilla oaxaqueño con perfume de canela y tamalito de frijol

RIB EYE A LA PARRILLA

860

acompañado de papas a la francesa y espinacas a la crema

PESCADOS Y MARISCOS

CAMARONES SALTEADOS EN ACEITE DE AJO

595

Acompañados de arroz cremoso yalmendras (4 pzas)

PESCADO CON ESQUITE TRUFADO

495

Acompañado de puré de plátano macho tatemado, acelgas a la parrilla y aceite de epazote

PESCADO EN SALSA DE FLOR DE CALABAZA

495

acompañado de estofado de zetas y aceite de chiles secos

PULPO SALTEADO

480

con arroz negro, huitlacoche y limón asado (240grs.)

SALMÓN ROSTIZADO

495

acompañado de risotto blanco y salsa de mejillones

TACOS DE CAMARÓN

315

acompañados de mayonesa de chipotle y frijoles de la olla con epazote, terminados con finas rebanadas de aguacate (2 piezas)

POSTRES

CALENDA DE NIEVES

140

variedad de 6 nieves de garrafa de Tlacolula

CREME BRULEE

160

con frutos de temporada

ESPUMA DE TEJATE

140

con nieve de mamey y crocante de maíz

PANQUÉ DE ELOTE TIERNO

150

con salsa de poleo cajeta y helado de vainilla

PASTEL DE CAJETA

190

bizcochos con jarabe de tres leches al mezcal y espuma de cajeta

PASTEL DIVINO DE CHOCOLATE

160

Esponjosas capas de pastel de chocolate acompañado de frutos rojos y espejo de fresa

PASTELITO DE QUESILLO

160

con jalea de flores de jamaica y galleta de pinole

SUSPIRO DE CHOCOLATE OAXAQUEÑO

170

Galleta de nuez con mousse de chocolate semi amargo

BEBIDAS

AGUA DE PIEDRA CON GAS (650ML.)

90

AGUA ESPECIAL

45

AGUA NATURAL (EMBOTELLADA)

30

AGUA PERRIER (330ML.)

65

AGUA PEÑAFIEL

40

CLERICOT (CHICA)

200

CLERICOT (GRANDE)

300

COCA COLA LIGHT, COCA COLA SIN AZÚCAR SQUIRT LIGHT Y SPRITE ZERO

40

COCA COLA, SIDRAL, SPRITE Y AGUA QUINA

35

ESPECIAL (NARANJA, PIÑA FRESA) CHICA

130

ESPECIAL (NARANJA, PIÑA FRESA) GRANDE

170

FRUTAS, NARANJADA O LIMONADA GRANDE

150

HORCHATA (DOMINGOS) CHICA

140

HORCHATA CON TUNA (DOMINGOS) GRANDE

190

NARANJADA, LIMONADA O AGUA DE SABOR

35

SANGRÍA (CHICA)

200

SANGRÍA (GRANDE)

300

TOPO CHICO

60
MAPA DEL SITIO
INICIOMENÚRESERVABANQUETESNOSOTROSGALERÍA
REDES
instagramfacebookpinteresttrustpilotEMAIL
HORARIO
LUNES
08:00 am - 11:00 pm
Martes
CERRRADO
MIÉRCOLES
08:00 am - 11:00 pm
JUEVES
08:00 am - 11:00 pm
VIERNES
08:00 am - 11:00 pm
SÁBADO
08:00 am - 11:00 pm
DOMINGO
08:00 am - 10:00 pm
UBICACIÓN
Calle de Manuel García Vigil 105, Centro, Oaxaca de Juárez, Mexico
Contacto vía WhatsApp para eventos:
‍951 547 0461
regresar